lunes, 2 de abril de 2012

SUFRIMOS EN LA CIUDAD DE LOS RASCACIELOS.............

Partido complicado el del otro día que jugamos en la ciudad de los rascacielos, Benidorm. El equipo llegaba bien, animado, sin ninguna baja, alguna magulladura pero nada importante y confiados de nuestro juego.
El primer cuarto comenzo con un intercambio de canastas de ambos equipos, llegando al final del mismo con un 20-20. Sin mucha historia.
El segundo cuarto fue mas o menos lo mismo, el CBC anotaba con facilidad, dada su superioridad en el poste bajo, cargando mucho el juego interior. En defensa no supimos parar en ningún momento a su base, del tipo pequeño y megarapidisimo y cuyas penetraciones nos obligaban a hacer ayudas de los hombre grandes, lo que ocasinaba balones doblados y tiros fáciles del rival, que por cierto estuvo muy acertado.
En el tercer cuarto nos fuimos en el marcador de 7 puntos, pero seguíamos sin poder parar sus penetraciones y ellos seguían tirando y anotando con facilidad. Una falta y una técnica les devolvieron al partido otra vez. En el último cuarto entramos en otro intercambio de canastas, aunque esta vez ellos seguían acertados y nosotros no. Aquí fue donde la cosa se puso bastante fea, puesto que llagamos a esta 7 puntos abajo en el marcador a falta de 8 minutos. Pintaba negro para el CBC. Pero, fue en los momentos mas difícil donde este EQUIPO muestra su cara de verdad. Volvimos al juego que nos había dado ventaja al principio del partido y fuimos otra vez un equipo, que es lo que nos ha llevado a +19 este año. Al final, nos llevamos un partido muy difícil, de los que deciden una temporada. ENHORABUENA EQUIPO.

En cuanto al resto de la jornada aquí os dejo los resultados.

14 HOTELES RH-C.B. LA VILA 23 6 17 1520 1645 29 +3

Derrota sorpresa de Archena contra el penúltimo de la clasificación, 91 puntos son demasiados. Al igual que Ucam Murcia que también perdió en casa contra el último clasificado. Parece que la relajación de los salvados ha llegado antes de lo previsto. Molina resolvió sin problemas contra Adesavi, otro equipo instaurado en el mar de la tranquilidad.
En resumen, estamos llegando al final de la temporada regular, solo quedan tres partidos. Por abajo la lucha sigue en lo mas alto y los equipos que luchan por salvarse están dando lo mejor de si mismos, a buenas horas. Por arriba estamos a la espera de que Guardamar quiera jugar algún partido, no se como la federación permite estas cosas, tendrían que hacérselo mirar. Pero bueno, nosotros a lo nuestro, que lo estamos haciendo fenomenal. VAMOS CBC.

El otro día luchamos como espartanos, asi que, aqui va.