viernes, 23 de marzo de 2012

17ª conseguida.....

Disculpas por tardar en poner la entrada del partido del pasado fin de semana, pues he estado ocupado en otras cuestiones más importantes.

Partido sin mucha historia el del fin de semana pasado contra Archena. Un primer cuarto en el que los locales empezaron con gran acierto, consiguiendo una pequeña ventaja en el marcador en los primeros instantes. Pero pronto los archeneros se pusieron las pilas y se acercaban en el marcador, aunque el CBC terminaría doblando en el marcador a los visitantes.
El siguiente cuarto fue casi un calco del primero, en el que los visitante se acercaron un poco mas, pero que al final acabaron cediendo a la buena defensa de los locales unido a su acierto. Llegando al descanso con un 46-28.
En la segunda parte, ambos equipos entraron en un juego de intercambio de canastas, con muchos fallos de los dos equipos y donde el equipo local supo estar un poco mas acertado y se iba poco a poco en el marcador en un partido que hacia mucho que ya estaba decidido. Buen partido en general del equipo local, una nueva victoria en casa que al final es lo que importa. Del bando contrario destacar a Javi Ruiz que estuvo acertado desde mas allá del 6,25 (también es cierto que se tiro alguna......juju) y la labor reboteadora de Octavio que puso en problemas a los pivots cartageneros en alguna ocasión.
Por el lado personal, siempre gusta reencontrarse con amigos, e incluso jugadores que has entrenado cuando uno era mas joven (no mucho), y que no ves a menudo y mas si es para jugar a esto que tanto nos gusta.

En cuanto al resto de la jornada destacar al equipo de UCAM Murcia que hizo bien su trabajo y ganó al hasta entonces colider Guardamar. También tengo una pregunta respecto del partido Elda Vs Ontinet y es esta,  ¿se suspendió el partido en el tercer cuarto?....

Bueno aquí os dejo los resultados y clasificación de esta semana.

14 HOTELES RH-C.B. LA VILA 20 3 17 1288 1434 23 -2

P.D: Buen trabajo del equipo en la primera parte, se dejo resuelto el partido muy pronto y eso es de agradecer para los veteranos del equipo como Serrano "Hornacek" y Víctor Campos.......vale y yo. VAMOS CBC!!!